Покупка авто из USA на самом деле очень простая процедура ,если у вас есть надежный партнер в USA. IAA Motors Azerbaijan поможет вам выбрать самый выгодный вариант.


ПОИСК АВТОМОБИЛЯ,ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР И ОБСУЖДЕНИЕ

Поиск авто на аукционах и приблизительная стоимость ремонта и запчастей.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ

Специалисты компании рассчитывают все расходы по приобретению авто еще до момента начала торгов. Клиенту называются суммы затрат на доставку, растаможку, ремонт и т.д


ДЕПОЗИТ И ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА

Любые взаимоотношения с клиентом компания ведет только через подписание договора. В нем прописываются все права и обязанности обеих сторон, что гарантирует честность, прозрачность и надежность нашей работы.Стоимость депозита 1000 долларов США


УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ

Мы будем делать ставки за Вас до Вашего максимума, одна ставка за другой. Важно: Мы не предлагаем за авто всю ставку сразу.


ОПЛАТА АВТОМОБИЛЯ И СТОИМОСТЬ ЕГО ДОСТАВКИ

Аукцион завершился удачно! Поздравляем у вас есть 2 дня для оплаты автмобиля и доставки в полной стоймости на основании инвойса через банк. Наличный расчет с нами производится только за наши услуги.


ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЯ НА СПЕЦ СТОЯНКУ И ПОДГОТОВКА К ПОГРУЗКЕ

Как только автомобиль полностью оплачен, мы разместим ваш автомобиль на стоянке и представим подробные фотографии автомобиля. Затем автомобиль загружается в контейнер.


ДОСТАВКА ПО МОРЮ

Срок транспортировки по морю от 30 до 45 дней.